Конъюктура

Обжигает всё, чего когда либо касался.
Все, что пробовал, потеряло вкус.
Осталась память, гадкая, ненастоящая,
Да непробудные кошмары, изучающие каждый куст

Уже не помню, что когда либо происходило.
Существую ли я в этом мире прекрасном?
Не хочу вспоминать, как прошлое со мною было.
«Хоть ты, будь реальным!»
…пожалуйста…


Рецензии