Крик одинокой нервной клетки

Постепенно уходят все, как и раньше ушла и ты.
Теперь никто не делит со мной сон, еду и мечты.
Теперь я один, сам с собой постоянно.
Доказываю, что и тебя выдумал будучи пьяным.

Твержу что так нужно было, но знаю что нет.
Рыдаю ночами, в темноте вижу твой силуэт.
Я с ума сходил когда-то. Больше не буду с ума идти.
Нет, не успокоился, просто ниже дна нету пути.

Я ищу плюсы во всём, но найти не могу никак.
И повода не хочу искать тебе написать.
Я свихнулся, но тебе этого никогда не узнать.
И не увидеть как мне до отчаяния рукою подать


Рецензии