Боль

Бумага, как ты терпелива
К моим писаниям, позволь
Доверить боль, что жжёт крапивой,
Но не физическую боль,

Сказать, как молодость уходит
Теплом с угасшего костра.
Как вечерами в дом приходит
Увы, "унылая пора".

О том, как силы не достало
Любить, и верить, и прощать,
Как сердце бедное устало
Его, единственного, ждать...

Февраль 1988г.


Рецензии