Мы прожили с тобой всю жизнь

Мы прожили с тобой всю жизнь
От глупой юности прекрасной
И не порвалась наша нить
Она крепчает с каждым часом

Мы берегли судьбы цветок
Он яркий,алый,наш любимый
Какое счастье быть с тобой
И время нас не победило

Мы стали юнными опять
Но лишь мудрей и ценим нежность
А время подарила нам
И молодость и нашу вечность.               273/***
                17.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии