Шутошно сказочное

Мне не надо шеколада
И чужо' добра не надо
Мне бы родину спасти
И врага бы извести.

Вот я в зеркальце смотрюсь
На лице одна лишь грусть
Лоб сморщинился совсем
Не могу понять - зачем?

Где запряталось добро
А быть может это зло?
Не могу опять понять
Надо заново считать.

Два врага а я одна
Так зачем мне та страна
Шутка полная опять
Уморись!Ни сесть,ни встать.

Доигралась,вот беда
Умотнуться некуда
Жизнь сплошная карусель
Два прыжка и снова мель.

Посмотрю ка я в окно
Солнце светит все равно
И земля пока стоить
Значит нечего тужить.

Пусть дерутся за добро
Люду бедному по ...оно
Им бы с миром засыпать
С миром глазки открывать.


Рецензии