Посмотри

И.Ф.
Посмотри вокруг повнимательней,
Вот их сколько, молоденьких, милых,
Почему же ко мне ты тянешься,
Чем тебя я приворожила?
Ничего во мне необычного,
Даже внешность незаурядная,
Но твердишь ты с тоской непривычною:
"Дорогая моя, ненаглядная..."
С неба смотрит луна круглолицая,
Ты опять говоришь мне, что любишь,
Но твердит мне моя интуиция:
Я уеду и ты забудешь.
Август 1986г.


Рецензии