Подарок

Я подарю тебе на память свой фонарик!
Раскрашу стёкла яркими цветами,
Добавлю бабочек, две буквы допишу в финале.
Он будет , как душа моя, гореть огнями.
В вечерней тишине, придя домой, усталый,
Ты включишь мой фонарь для красоты.
И станут тёплыми глаза, узрев инициалы,
Ты вспомнишь обо мне, как будто рядом мы.
Ты зажигай его почаще, я загадала:
Пока горит он- будешь счастлив ты.
Ты сам, как лучик, свет даёшь не малый,
Летят от сердца искры чистой доброты.


Рецензии