Какое чудо быть вдвоём

Какое чудо быть вдвоём
Всегда и вместе,рядом слитно
И  прилепаться всем нутром
И не раздельно быть единым

С тобою мы как два крыла
Как два весла у лодке нашей
Летим,плывём и нет конца
Судьба слепила счастье наше

Никто не смеет нам мешать
Мы в счастье жадные до боли
Попробуй нить нам разорвать
Того мы сразу изничтожим

Таких как мы поверь уж нет
А если есть,то единицы
Хочу так жить ещё сто лет
С тобой в любви нам нет границы

Мы рады каждому деньку
А время нас лишь только лечит
Цветы всей жизни соберу
И подарю тебе-ты нежность.                272/*
                17.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии