С Юбилеем

Мой родной, любимый внучек,
Поздравление прими,
Шлю и солнечный с ним лучик
Чтоб тепло шло пр крови.

С Днёи Рождения поздравляю !
Юбилейный грянул год,...
Пусть во всём будет везение,
А проблемам - отворот.

Пусть любовь тебя ласкает,
Чтоб взаимная всегда,
Да беду не подпускает,
Даже в мыслях, нр когда.

Тебе счастья пожелаю,
Да здоровья на года,
Что бы жизнь твоя большая,
Не скудела никогда.

Пожелаю и удачи,
Пусть за пазухой живёт,
Только так, а не иначе,
Она,  успех во всём несёт.

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ !


Рецензии