Белый месяц 2023 года

Над моим Забайкальем сегодня светло,
Белый месяц, как парус, мне светит в окно,
Входит в новое время - мир адский, земной,
Обновляя сознание в наш век не простой.

Тонкий стан в окружении двух загадочных звезд,
Разгадать бы значение всего наперед,
Что судьба предвещает родной стороне,
В час наш сложный, тревожный, где солдат на войне.

Знаем предков своих далёких завет
Белый месяц особый, в нем сила и свет,
ТаинствО, превращение мысли в дела
Бесконечно с добром, чтоб сквозь души прошла.

Белый свет осторожно скользнет на ладонь,
В белом свете сквозная трассирует боль
Тех, кто с этой войны не придёт никогда,
Кто с собой забирает наши сердца.

Мы помолимся миром за мир на земле,
Белый месяц пушистый услышь в тишине !
Ты живыми верни нам солдат с той войны,
Сбереги эти линии хрупкой судьбы !


Рецензии