Твайс стандарты

Сплел бы, что из мыслей,
Только мыслей нет!
Всюду по шаблонам
Гонит Интернет!

Как не изощряйся,
Будешь усреднен!
Как не изгаляйся -
Не доступен трон!

Снова, как и прежде
Выбирает рок:
Кто-то безмятежен,
Кто – мотает срок!

Кто-то на постели
С девками храпит,
А кого-то  съели
Злобные клопы!

Счастье к тем несется
Кто и так богат!
А кто-то не проснется
Выпив суррогат!

В том, что мир дуален,
Утешенья нет!
Но – оставь печали,
Пялься в Интернет!

В мире виртуальном
Все одно и то ж:
Мутит, как в реальном
Все от тех же рож! 

Но, зато колеса
Можно не глотать,
А просто от поноса
Тоже улетать!


Рецензии