Март

Раскраснелось, разбелелось,
Понеслось ручьями,
Март текучим водопадом
С нами.

Жар,
Февральская прохлада,
Уходи,
Не с нами,
Солнце, солнце
Мартом с нами.

Мартом, мартом,
Мартом, мартом с нами.

Нету больше суховея
Разошлись с туманом,
Мартом, мартом,
Мартом, мартом
С нами, нами.


Рецензии