Зима на дворе

Зима уж на дворе!
Деревья в серебре.
Солнышко блестит.
И снегирь летит.

На дворе ребята!
Зиме уж рады.
Весело резвятся.
Мороза не боятся.

Катаются с горы.
И снега видны!
Слетают в декабре.
Зима уж на дворе!

2022г.-2023г.


Рецензии