Ну сколько раз я говорил?

Ну сколько раз я говорил?
Тебя сильнее всех любил.
Тебя всегда я целовал.
И очень нежно обнимал!
Ты мне однажды поклялась.
Со мною быть ты собралась.
Я очень миловал тебя.
За нас решила все судьба!
Она несла свои сюрпризы.
Ты выдавала мне капризы.
Я тебя слушал и молчал.
И сохранил в душе печаль!
Мы вместе жили много лет.
Я подарил тебе букет.
Мы воспитали двух детей.
Любовь нам ближе и родней!

5 ноября 2022г.


Рецензии