Осень, не пою сейчас душою

Осень,не пою сейчас  душою
Почему,не знаю,не хочу
Просто мне вселила эта осень
Вместо радости какую-то тоску

Что-то мне мешает видеть осень
Для мня она была моей
И всегда любил душой весёлой
Улетать в цветущюю метель

А сейчас толь крылья кто подрезал
Толи ноги камнем тяжелы
Даже сам-себе уже подметил
Что-то не хватает для души

А она огнём своим терзает
Дразнит яркостью своих цветов
Эту скуку выброшу как гадость
Убегу в осеннюю любовь

Разожгу в душе огонь пожарче
Чтобы сердце обжигал костёр
Осень я хочу,её все краски
Жёлтый дым что стелет от берёз                271/*
                16.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии