C 8 марта 3

Вечер, акации запах пьянящий
Робко играет костер с темнотой
Французский багет, теплый, хрустящий
Только мы, в этом мире, с тобой

Мы говорим о звездах на небе
Мы говорим о страхе потерь
Как жили бы “Если”, как жили бы “Или”
О том, как живем, в этом мире теперь

Холод тоски отступит с рассветом
Пороги ручьев запоют о весне
Мы улыбнемся, как в теплое лето
И, ты покрепче прижмешься ко мне

Тот самый рассвет, то самое утро,
Тот день, что раз лишь в году
Сегодня, мы дарим, всю нашу любовь
Мы отдаем, всю теплоту

Здоровья! Любви! Добра и удачи
Желаем вам мира в стране и душе
Улыбок! Стремлений! А как же иначе?!)
Без вас, этот мир, всего лишь клише.


Рецензии