Скажи

Скажи,ну как мне понимать?
Как тебя за руку держать?
С тобой я мило проживал,
А теперь навечно потерял!

Скажи,а лучше песню спой!
Мы были счастливы порой.
Ты мне смеялась иногда.
Но вот исчезла навсегда!

Скажи,а можно ли вернуть?
Забудь обиды ты!Забудь!
Теперь навеки ты одна.
И мне больше не нужна!

Скажи,ну как мне понимать?
Как тебя за руку держать?
С тобой я мило проживал,
А теперь навечно потерял!

2022г.-2023г.


Рецензии