Ru

Каждый,
век вновь,
ту появляются народы,
много,
им тут,
работа даёт Земля.

И каждый тут строит здесь свой мир,
и благодарит своих Богов!

RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU,
Солнце тут!

RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU,
Солнце тут!

Ещё есть и осенний урожай,
и даже зимние плоды!

RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU,
Солнце тут!

Наверное только что дошло до нас,
что всех кормит Мать Земля тут всех нас!

RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU,
Солнце тут!

RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU,
есть дела!

RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU, RU,
при делах!

Тут народ, давно в делах.

(Чип и Дейл спешат на помощь)


Рецензии