Сердечная благодарность

Сынам моей родной России,
Тем, кто в дружину поступили.
За то, что вы не побоялись,
Да с кресла тёплого поднялись,
Надев доспехи, шлем, взяв меч,
И в поле вышли врага сечь;
Во имя Господа Христа,
За истину, что пОпрана;
За мир над Русскою землёй,
Родной, да будет Бог с тобой.
Пусть ангел всех вас охраняет,
От пули вражьей укрывает.

Архистратиже Михаил -
Начальник всех Небесных Сил,
Пошли защитникам подмогу.
Пусть победят, во Славу Бога.



 22.02.2023г.     Лирочка В.)


Рецензии