Полюшко-поле

Говорят, Никола Тесла
По Тунгуске погулял:
Не вставая даже с кресла
ТунгусОв поубивал!

Сколько путных объяснений
Человеческим страстям -
Изученье поведений
Есть по многим областям!

Человечки много гадят,
Больше всяческих зверьков,
И вину свою не сгладят,
Словно стадо дураков!

Потому на белом свете
Много полюшек чудес!
И никто за них в ответе,
Лишь «зеленым» интерес!

Да еще и журналистам
Вся «чернуха» словно хлеб!
Ну, а мудрым пофигистам
Пофиг, кто говна нагреб!

Исправляет все планета,
Лавой гадости залив!
Но разве нет других секретов,
Как дерьма устроить слив?

Но в Природе все так просто,
Нет извилистых путей -
Не успеешь до погоста
Добежать в один из дней!

Уж, тогда не надо плакать,
Что нас Боженька припёк!
Человечкам надо какать,
Но всему приходит срок!


Рецензии