Не горюй!

Не горюй,моя любовь!
Будем радоваться вновь.
Вместе вскоре потанцуем
И немного порисуем.

Ты поймешь меня,родная,
Как тебя я уважаю!
Я за жизнь благодарю
И цветы тебе дарю.

Ты прекрасна для меня.
И сияешь среди дня.
Не горюй,моя родная,
Я тебя не забываю!

16 октября 2022г.


Рецензии