Принцесса мглы..

Принцесса мглы - дитя раздора,
Я знаю, ты пришла в наш мир!
Мир алчности, стыда, позора..
Давно запятнан наш мундир..

Пока ты только наблюдаешь..
И скоро вынесешь вердикт!
Хотя наверно уже знаешь,
Что человечество реликт..

Жил слишком долго человек..
Уже предвижу наш закат!
Остался нам примерно век..
Уйдём в последний мы парад..

Возможно, что ты зря пришла..
А может просто слишком поздно..
Но раз уж далеко зашла,
Наверно ты амбициозна!

Тебя никто не замечает,
Так как для всех ты словно тень..
Тебя никто не понимает..
И так проходит каждый день..

Но от меня тебе не скрыть
Зачем явилась в этот мир!
Явилась, что бы изменить..
В нём ты сияешь как сапфир!

Дитя раздора, слишком поздно..
Мир сам себя успел изжить!
Хоть и в тени, но светоносна!
Пора бы миру заплатить..

Принцесса мглы - хозяйка ночи!
Возможно встретимся с тобой..
Ведь эта встреча, между прочим,
У нас случится не впервой!

Я в этом мире наблюдатель..
Я отключил всё человечье..
А ты наверно надзиратель..
И если так - до скорой встречи!


Рецензии