Когда жить?

Утро, день, за ним и вечер,
Потом, ночная тишина,
Затем восхода блещут свечи...
И вновь дневная суета.

Стемнело, солнце закатилось
За нам привычный горизонт
Темнеет, ничего не изменилось...
И, вдруг, проходит целый год.

А там второй и третий,
И взрослые вдруг дети...

Жизнь так стремительна, быстра,
Что мы, порой не успеваем жить сполна.
А ведь у нас она одна...


Рецензии