За тех

Поздравим с праздником Мужчин!
И выпить мы за них хотим –
Не только тех, кто крепок телом,
А духом кто силен, и делом!

За тех, чье слово тоже крепко,
За тех, кто плачет крайне редко,
Кто на плацу чеканил стук сапог,
Кто крепкую семью построить смог!

22.02.2016


Рецензии