Мы не знаем как уходят люди

Мы не знаем как уходят люди
Не лежали на одре в тот миг
Представлять всё это так угрюмо
Мысли эти-прогоняем их

Просто просим Христианской смерти
Тихо ,безболезненно уйти
Даже в Храме просит нам священник
Что-бы легче было уходить

Что там будет в Свете том небесном
Даже нам представить не дано
Нам конечно это интересно
Но понять всё нам не суждено

Все хотим мы радости и счастья                268/
Только жизнь диктует нам своё                16.11.2022г.
Нужно всем нам говорить почаще        ЕдИнович В.М.
Слава Богу грешным нам за всё.


Рецензии