Экспромт на стих Хочу в СССР 01. 08. 2018 г

Я мечтаю туда вернуться
На минуточку, хоть на миг,
В атмосферу ту окунуться,
Где я маленький, не старик.
Где я юношей колобродил
И девчонок домой провожал,
Целовался, в засос, на пороге
И счастливый до дому бежал.
Где ходили в кино, как на сходку,
И на танцы, спеша в выходной,
Не боясь, по чуть-чуть, пили водку,
С этикеткой Столицы родной!


Рецензии