Ненавижу тебя и люблю

Ненавижу тебя и люблю,
И что делать мне с этим не знаю.
И простить я тебя не могу,
Не прощу так тебя потеряю.

Ты играешь наивный с судьбой,
Ничего в этой жизни не понял.
Ты не тот, что я знала.. другой,
И сердечко давно моё стонет.

Не о том я мечтала..прости,
И любви не такой я хотела.
Не так просто от тебя мне уйти,
Как могла я всё это терпела.

Но ведь жалость совсем не любовь,
Да и нежностью я не обласкана.
Ты не тот, что я знала..другой,
Но с тобой я была только счастлива.

Захлебнулась твоей добротой,
Утонула в твоём томном взгляде.
Полюбила и сердцем и душой,
И мечтала, что ты будешь рядом.

Но безумной оказалась мечта,
Хоть тянули к друг другу мы руки.
Верить хочется, что любовь жива,
Хоть находимся с тобою в разлуке!!!


Рецензии