Не узнать никогда человека

Не узнать никогда человека
Если он не откроет себя
А поймём ли его,нет ответа
Чтоб понять,надо душу познать

А вот в душу увы,не залезешь
Ни в себя,ни к нему никогда
Прочитать его жизнь не сумеешь
Так-же как ты не знаешь себя

Тайна наша вся  в нас в человеке
Кто мы есть и откуда всё в нас
Если вдруг мы познали-бы это
Нас бы небыло просто сейчас

У природы все тайны закрыты
Наша жизнь лишь частичка её                269/
И живи пока всё не застыло                16.11.2022г.
Познавать очень вредно нам, всё.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии