23 февраля

Праздник 23 февраля,
Празднует российская земля.
Поздравляем защитников страны,
Желаем,что бы не было войны.

Здоровья хочется вам пожелать,
Вы отстояли и отстоите Родину мать.
Защита нам ваша нужна,
Вы герои на все времена.

Сражались и сражаетесь в неравном бою,
Никому не отдадите отчизну свою.
Гордо звучит,защитник страны,
Как хотелось,что бы не было войны.

Желаем в мире служить,
Своёю отчизной дорожить.
Пусть беды минуют вас,
Своими подвигами радуете нас.


Рецензии