Вернись в покой Души своей

Он здесь… покой…На Небесах…
Он в Сердце…И в твоих глазах…
Он- в расставанье на века…
Он в тех столетьях, где рука
Вела тебя к Творенью снов…
И воскресала где Любовь…
Он в Жизни ласковых тех глаз,
Что смотрят из веков сейчас
И направляют нас на Путь…
Ты Силу глаз тех не забудь!..
Не забывай красивых слов,
В которых Вечная Любовь!
Она глаза те воскресит…
Любви тем Светом оживит,
Чтобы сияли они в нас…
Чтоб бой Сердец в нас не угас…
И этим боем чтобы мы
Здесь изменили ход войны…
Чтоб эти звонкие Сердца
Вели к Победе до конца
Нас всех…уставших и больных…
И раненых…и всех живых…
Под звон Любви Сердец воскрес
На всей планете мощный лес
Из светлых Воинов Земли,
Чтоб Света Воины могли
Очистить Жизнь для всех людей...
Вернись в покой Души своей…
Произнеси себе слова,
Что Жизнь иначе не могла…
И успокойся…Этот зов-
Сердец и глаз-от всех оков
Освободит и исцелит…
И пусть нас всех Господь хранит!

22.02.2023


Рецензии