Во, что мы превратили свои души

Как никогда за всех
хочу я помолиться
Свечу зажгу,
лампаду затеплю
Пусть это будет
брат иль недруг,
Но,чтобы два крыла
соединить.

Даже у птицы два
крыла неразделимы
Они подспорьем являются друг другу,
А мы люди,живее всех
на свете
Во что мы превратили
наши души?

А наши души все нитями
повязаны
Вот только, как мы
делим их
Одни души стонут,
плачут и рыдают,
А других зависть и
богатство попирает.

Как укротить нам
эти страсти
Ведь жизнь имеет
свой предел
Наступит время и
душа нам скажет:
- Мне ничего не надо,
у меня всё есть.

Так сколько нам
отмерено сей жизнью
Никто не знает,
только Сам Господь
И всё зависит от  того как
прожил день  ты
Какую ношу оставил
за собой.

А времени  так мало нам осталось,
Чтобы услышал нас Господь
Давайте помолимся все вместе,
Чтобы Набат Небесный не застал
нас врасполох.

Слава Богу за всё!

21.02.2023г.
673.


Рецензии