Иллюзия

А.Ж.
Я думала, что счастливо жила,
Но радость в дом нечасто заходила.
Вдруг оказалось, не жила - спала,
И вот проснулась и глаза открыла.

Как солнце ослепительно сияет!
И птицы так пронзительно поют!
И день, и ночь, совсем не увядая,
Цветы, как расписной ковер, цветут!

А ветерок мой каждый волосок
Ласкает нежно, еле уловимо,
Напоминая нежностью своей
Прикосновенье  рук твоих любимых.

Так и живем мы, истины не зная,
Порою сон свой жизнью называя.


Рецензии