ТЫ - МОЙ!

А.Ж.

Ты был всегда лишь только мой,
Должно быть, звёзды так решили.
Шли дни и месяцы спешили,
Весна летела за зимой,

А лето осенью сменялось,
Звенело время, как стекло.
Ты просто жил, как получалось.
Дремало чувство и спало.

Ты просто жил, как жизнь сложилась,
Не грезил, ничего не ждал,
Но искорка в душе теплилась.
И вот пожар заполыхал!

Мы снова встретились с тобой.
И я сдержать тебя не в силе.
Ты вечно будешь только мой...
Должно быть, звёзды так решили.


Рецензии