Я буду ждать

А.Ж.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Твоей улыбки, слова, взгляда,
И ты за эту мысль держись
И знай: я постоянно рядом.

Я буду ждать тебя всегда,
Читать те строчки, что напишешь
И буду жить я до тех пор,
Покуда ты живёшь и дышишь.

И там, за этой темнотой
И пустотой невыносимой
Мы снова встретимся с тобой.
Я буду ждать тебя, любимый.


Рецензии