Ведьма - 2

А.Ж.

Проходит время так неумолимо,
И ноет сердце больно, нестерпимо.
Уедешь скоро, мой родной, любимый,
И я опять пройду по жизни мимо.

Но будешь тосковать, душа родная,
Пустые дни и ночи коротая.
И будет жизнь твоя тебе постыла,
Поскольку я тебя не отпустила.

Своей улыбкой, взглядом приласкала
И нежною рукою привязала,
В моей беспомощности мощь и сила,
Я накрепко тебя приворожила,

И дух, и тело напрочь присушила.
К погибели тебя приговорила.
Тебя уже вовеки не спасти.
А по-другому не могла, прости.


Рецензии