Наваждение

А.Ж.

Белая магия, может быть, чёрная,
В мыслях три дня я с тобой говорила,
Ведь энергетика – вещь непокорная,
Мысль человека – огромная сила!

Сущность моя очень грешная, низкая
Страстно звала тебя даже во сне.
Чувствуя это, душа моя близкая,
Как под гипнозом, пришёл ты ко мне.

Видела образ и слышала запах,
Это был твой ненаглядный фантом,
Не удивилась, и не было страха,
Странное всё же случилось потом.

Стал приходить, как реальность иная,
Таять как воск, на горячих губах,
Трепетом тело моё наполняя,
Крепко держа в своих сильных руках.

Нежная, теплая, яркая радость
Переполняют и душу, и плоть…
Я не могу оттолкнуть эту сладость,
И магнетизм твой перебороть.

Хочешь – бери! Забирай мою душу.
Тело уже без остатка твоё,
Знаю, что мир твой я этим разрушу,
Ты - запоздалое счастье моё!

На расстоянии близость – загадка…
Всё, что болело, сгорело дотла,
Хочешь, и жизнь забирай без остатка,
Ну а твою я давно забрала.


Рецензии
Отличное стихотворение, Любочка, молодец!!!

Николай Решетников 2   14.08.2023 13:32     Заявить о нарушении
Николай, спасибо, мой друг!

Любовь Лычангина   14.08.2023 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.