Без рифмы

Скука скучная
Скука мрачная
Я пыталась удержать
Но эта ночь ..
Самая страшная
Меня волнение плетет
Меня моё горе заберёт
В далёкую страну...
Чтобы было там
Всё наяву...



Я спокойна как удав
У меня полно забав
И не раз я умирав
Всё о тебе раздумав
Раздував

Эти 2 стиха абсолютно не связаны, без рифмы и знаков препинания


Рецензии