Прощай!

А.Ж.

Три последние дня отпустила судьба нам с тобою.
Ты уедешь, вернув состоянье земного покоя.
Я с перрона взмахну на прощанье рукой.
И подумаю:  "Нужен мне этот постылый покой?"

И умчит твой вагон моё хрупкое женское счастье,
И во тьме мне отныне бродить до скончания века.
Уезжает ведь тот, кто моею является частью.
И теряю я близкого мне человека.

Но останется сборник стихов о любви и о страсти.
И роман - звездопад наших мыслей, желаний, улыбок.
И останется память о ярком, пленительном счастье.
И тебе за него говорю я сегодня "спасибо".


Рецензии