Нас невозможно разлучить

А.Ж.
Нас жизнь с тобой не разлучила,
Лишь паузу поставила,
А после снова «плэй» включила,
И вспомнить всё заставила.

Нас неспособно разделить
Ни  время, ни пространство,
И людям не дано постичь
Такое постоянство.

С тобой мы на одной волне,
Как парусники в море.
Ты столько счастья даришь мне!
Приносишь столько горя!

Страдаю я, и ты со мной,
Как в терниях две птицы,
Но только так наш путь земной
Способен осветиться.


Рецензии