С праздником Брат!

С праздником Брат,
Российский солдат!
Возвращайся с работы с Победою!

В праздника честь,
Фанфары звучат!
С праздником Брат, защитник Отечества!

С праздником Брат,
Российский солдат!
С февральским суровым праздником!

С праздником Брат,
Российский солдат!
Гордость России, Слава Отечества!

                22.02.2023


Рецензии
Поддерживаю, Владимир!

Михаил Зимородок   22.02.2023 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил!

Владимир Рябов   22.02.2023 16:52   Заявить о нарушении