Белеет лес

Белеет лес укутанный туманом
И ночь включает Божьи фонари.
Играет с нами он порой обманом,
Достичь его, потрогать ,не  с руки.

Бывают речи полные тумана,
Ты слушаешь, а в сердце тишина.,
И  упакована , в красивой рамке,
Но ни кому такая не нужна.

И верим  мы, туман,  не будет вечным,
Рассеет и откроет море лжи
Здесь бесполезна безупречность речи,
Нам правду матушку ,   возьми и покажи.

Туманная Германия, скажи куда идёшь,
Не уж то, на заклание, готовишь  молодёжь
Скажи как немцу русскому, где Родину искать
Ведь  людям не положено,  два раза умирать.?!...


Рецензии