23 февраля

Скоро весна, зима к закату,
Почти закончился февраль.
В календаре мы видим дату,
Что красным цветом светит в даль.

Сидят девчонки и решают
Мужчин чем в праздник удивить.
Часами споры не стихают
О том, что в праздник подарить.

Подарок нужен со значеньем,
Одна девчонка говорит,
Украшен водкой и соленьем,
Кто кроме нас их угостит...

Они ж не пьют, твердит вторая,
Пусть лучше едут на концерт,
А третья молвит, рассуждая,
А может тортик, чай, дессерт...

Тут две подружки предложили:
Подарок должен быть такой,
Чтобы нам в марте подарили
В ответ подарок неземной.

Может носков четыре пары,
Гель для бритья или трусы
Какие есть ещё товары:
Палатка, спиннинг и часы…

Давайте мы путёвки купим
В Анапу, Сочи или Крым
Поедем сами, что мы тУпим,
Им отдохнуть от нас дадим…

Решали, спорили, кричали,
Только итог всегда один.
Накрыли стол, тост прокричали
Во славу доблестных мужчин.


Рецензии