Искушение

Каждый тонет в своём аду,
Всё не может никак захлебнуться.
Я душу дьяволу в руки кладу,
Не пытаясь никак отвернуться.

Моё тело почти не страдает,
Всё таится где-то внутри.
Даже близкие не понимают,
Как же тяжко порою идти.

Дьявол на ухо шепчет тихо,
"Смерть избавит тебя от мук"
Превращаясь медленно в психа,
Я замкну этот чёртов круг.


Рецензии