Идиот, дитям мороженое

   Товарищ Байден,обратился к русскому народу
   Америка не враг,мы вам несём опять,свободу
   Три строчки,как обычно по бумажке,лицедей
   Упал похоже,поднимите,обычный прохиндей
   Врач рядом,президент здоров,ну да,споткнулся
   И говорит всё от ума,от напряжения,рехнулся
   В борьбе за мир,похоже нервы,немного сдали
   Очнулся,бредит,зачем же русские страдали
   Иран,Ирак,Афганистан,и Ливия,Панама и Ливан
   Да,Югославия и Сирия,ещё десятки,сотни стран
   Всё,понесло,несём вам мир,свободу,россияне
   Эх был бы Ельцин,тот сдал страну по пьяни
   Наш президент,большая умница,увы,ваш идиот
   На этот раз,похоже вам кирдык,и номер не пройдёт


Рецензии