Любовь и верность

У меня сердце горячее,
Но на нём амбарный замок.
Чтобы никто бесячий
Его расколоть не смог.
Любовь у меня лучистая,
Как сама доброта.
Для кого-то искреннего
Я её всю сберегла.
Верность моя как гранит
Не расколоть, не сломить.
Для кого-то особенного
Буду всё это хранить.
22.02.2023.


Рецензии