Я напишу себе письмо...

Я напишу себе письмо
И  сказочной почтовой птицей
Отправлю в прошлое его,
Стирая времени границу...

Коли прочесть его смогу
И отправителю поверю,
То там, на прошлом берегу
Я что-то изменить сумею...

А нет...так смысл его, в кругу
Перерождений,  словно чудо,
Для будущего сберегу,
Если конечно не забуду...


Рецензии