Ты мой отец!

Ты мой отец!
Родной, любимый.
Ушёл, так  рано.
И видно так распорядились небеса.

В тебе  всегда  жила  любовь  и сострадание к ближним.
И это ,как устав,как путники твои по жизни.
Ты был готов последнюю  рубаху  снять с себя,
Чтоб только  хорошо  другому  было.

Добро,честь,дружба,уважение, справедливость.
Всё  то,чему учил и ты меня всегда .
Ты сыном называл меня любимым.
А я и дочкой, и сыночком для тебя была.

Свою лучистую и нежную  любовь к  тебе, передаю  я в этих строках.
Благодарю,что жизнь  мне дал,и я сейчас  живу!
Пусть  Небеса окутают тебя  Вселенскою заботой.
Ты знай,что я молюсь, и я всегда  тебя любила и люблю!

2022 г.


Рецензии
Наташенька, пусть все папы прочтут такие трогательные строки своих детей!

Арианна Лапшина   20.03.2023 11:56     Заявить о нарушении
Да будет так,Арианна 🙏❤🌞

Наталья Рипецкая   20.03.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.