С праздником Вас, мужики!

Мужчины ещё молодые
Волосы в проседь, седые
Медали блестят на груди,
А сколько дорог впереди?

С боями идут в Угле дар
Нацистов бить у них дар.
Достался им от дедов
Кому-то и от отцов

Пошли воевать за державу
По совести, а не за славу
Им надо страну защитить
Нацизм мировой победить

Бьются достойно, отважно,
Всё остальное неважно
Идут, продвигаясь вперёд
Сегодня идёт их черёд

Там, где-то зять мой воюет
Укропов, бьёт не горюет
Расчёта Олег командир,
Желает чтоб в мире был мир

Страшно, наверное, страшно?
На этой войне всё опасно
Коптеры сверху летают
Врагам обо всём сообщают

Дерутся мужчины прекрасно
Нам это давненько уж ясно.
Бывает и им прилетает
Господь, бережёт их, спасает.

Теряют друзей, земляков,
Но снова идут бить волков.
Гонят шакалов с Донбасса
Убитых валяется масса

Я верю Победы добьётесь
К родителям, жёнам, вернётесь
Они вас ждут не дождутся
И мирные дни к нам вернутся

А завтра праздник у вас:
Солдат, кто Отечество спас
Кто нынче Донбасс защищает
О жизни счастливой мечтает.

С праздником Вас, мужики!
Готовьте свои кулаки
Бои предстоят не на шутку,
Цените любую минутку

22 февраля 2023 года
Валерий Казаков


Рецензии