Дуда

В бессильной злобе Дуда яростью пылает,
Мешает жить ему могучая Россия,
Оттяпать земли украинские мечтает,
О Речи мучит Посполитой ностальгия.

На всё готов мерзавец конченый пан Дуда,
К войне готовится, надеется на чудо.
Несёт он бред, не унимается паскуда,
Остановись, народ погубишь свой пан Дуда.


Рецензии