Ангел Лена

Ангел которого я люблю
Раньше был здесь
Теперь в тайном небе
Ангел Лена
Нега
Агни и ген
Чертеж невидимых крыльев
Как невидим пропеллер в полете
Жизни невидимой чертежи в кальке неба
Прости Леонардо
О дар Лены
Я знаю ты как иллюстрации Дали к Дон Кихоту
Пальба из мушкета по камню
Но камень - небо
А мушкет из незримых линз
Пальба проекций в невидимые проекции Римана Лобачевского и в меня
Невменяемого как в экстазе святой Терезы
Терзаемой незримыми стрелами
А мура Амура
Немеющего от мощи
Ищи и обре
Погибоша аки
Аким или караим кара им
От Икара

22 февраля 2023


Рецензии